Barang wajib untuk bikin TIKTOK – FYP trik dari RAJA IT

tiktok-tips

Halo kumendan kumendin semua masih penasaran gimana cara ikutan review challange bisa klik link di sini ya RAJA IT REVIEW CHALLENGE.

Nah kali ini RAJA IT bakal rekomendasi alat-alat / barang agar kalian makin kece pada saat pembuatan TIKTOK, siapa bilang bikin TIKTOK gak perlu perjuangan pastinya harus take berkali-kali dan coba terus sampai berhasil loh, maka dari itu kita perlu tekad dan konsep yang kuat nih di awal pembuatan video.

Buat kamu yang suka bikin TIKTOK, ada rekomendasi nih yang wajib dimiliki sama TIKTOKERS.

Nah demi konten TIKTOK makin viral dan masuk #FYP kita perlu beberapa barang penunjang dong.

Gimana penasarankan demi konten kita harus maksimal dong, Mari yuk kita simak ya.

1. Tongsis Selfie 3 in 1 bisa jadi mini tripod

tongsis

2. Gimbal Stabilizer

gimbal

4. Ring Light & Pencahayaan yang cukup

ringlight

Berikut TRIK #FYP-nya :

  1. Musik Populer yang lagi sering di pakai.
  2. Kualitas Video juga perlu di perhatikan, apalagi background sangat penting.
  3. Ikutan Challange yang lagi in salah satunya, RAJA IT REVIEW CHALLENGE.
  4. Pakai Hastag yang populer salah satunya #FYP hastag juga harus relevan hashtag TikTok yang paling umum digunakan adalah #tiktok, #explore, #follow, #like, #followforfollowback, #video, dan #love.
Jadi kalian langsung bisa ikutan nih kita juga bikin kompetisi TIKTOK loh, jangan sampai kelewatan TIKTOK Challange ini total hadiah sampai 10 Juta loh. klik di sini untuk ikutan.

Kalian juga bisa kunjungi link pembelian RAJA IT OFFICIAL di :

RAJA IT OFFICIAL STORE TOKOPEDIA – link https://www.tokopedia.com/rajaitofficial

RAJA IT OFFICIAL Shop SHOPEE – link https://shopee.co.id/rajaitofficial

Website RAJA IT Official – link https://rajait.id

Semoga kumendan kumendin bakal makin eksis dan masuk #FYP ya di TIKTOK dan menang Challange dari RAJA IT.

Salam Bengis,

Cobaz

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *