HP Office Jet Pro 9010 Printer Serbaguna Jadi Satu!

 693 total views

Halo Kumendan-Kumendin, Salam Bengis !! Kali ini Raja IT akan membahas mengenai salah satu printer andalan dari produk HP yang memiliki spesifikasi berkualitas tapi yang pastinya dengan harga yang sangat terjangkau apalagi kalau bukan dari HP Officejet Pro 9010 All-in-One Printer. Penasaran mengenai review lengkap mengenai si canggih nan multifungsi ini? Yuk kumendan-kumendin terus simak penjelasan berikut ini ya

Mengusung ide All-In-One Printer HP kembali mengeluarkan printer seri terbarunya yaitu HP Officejet Pro 9010. Printer HP ini hadir dengan desain yang lebih ringkas dan performa yang lebih baik dengan harga printer yang cukup terjangkau. Memiliki fitur yang lengkap menjadikannya printer ini cocok untuk para kumendan-kumendin yang membutuhkan printer yang praktis digunakan 

Spesifikasi HP OfficeJet Pro 9010 

Memiliki panel LCD color berukuran 6,75 cm dengan fungsi layar sentuh  printer HP Office Jet Pro 9010 ini mampu mencetak hingga 22 ppm untuk mencetak dokumen hitam putih, dan sekitar 28 ppm untuk mencetak dokumen berwarna. Dengan resolusi sebesar 1,200 x 1,200 dpi,  ini membuat membuat printer HP Officejet Pro 9010 memiliki hasil cetakan yang sangat berkualitas baik cetak dokumen maupun gambar.

Printer hp multifungsi ini dilengkapi dengan baku standar yang dapat memuat kertas berkapasitas sekitar 250 lembar kertas, juga kapasitas outputnya bisa menampung sekitar 60 lembar hasil cetak. Dilengkapi juga dengan Automatic Document Feeder (ADF) sebanyak 35 lembar. Kalian bisa melakukan proses pencetakan melalui media kertas A4, A5, A6, B5 (JIS), Amplop, Letter, Legal, Government Legal, Executive, Photo.

Keunggulan HP OfficeJet Pro 9010 

Printer HP Officejet Pro 9010 ini merupakan salah satu andalan karena dinilai sangat multifungsi. Selain kegunaan utamanya untuk mencetak, printer ini juga memiliki dengan fitur lainnya seperti, Scan, Copy dan Fax.

Dilengkapi fitur Wireless yang tentunya sangat memudahkan dalam proses melakukan pencetakan karena tidak membutuhkan banyak kabel dan proses mencetak tidak hanya dapat dilakukan dari laptop saja tetapi proses mencetak juga dapat dilakukan melalui dari smartphone

Harga

Buat yang udah bertanya-tanya dari tadi berapa sih harga dari printer andalan dari HP yang multifungsi ini? Diilansir dari price-price harga Printer HP OfficeJet Pro 9010 sekitar Rp. 3.500.000 saja dimana dapat dikatakan sebagai printer yang cukup terjangkau dengan semua fitur dan spesifikasi yang dimilikinya.

Jadi gimana nih kumendan-kumendin tertarik buat coba printer canggih yang multifungsi dari HP ini? atau buat para kumendan-kumendin yang lagi cari printer murah tapi dengan kualitas yang tentu aja gak murahan langsung aja deh gausah ragu lagi buat milikin Printer HP Office Jet Pro 9010

Jangan lupa kalau mau beli di Raja IT dan follow akun sosial media berikut karena bakalan banyak promo dan hadiah menarik lainnya yang tidak terduga loh

#rajait #rajaitofficial #rajaitindonesia #printer #printerHP #printerwireless #HPOfficeJETPRO9010

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *