NEWMARK Paper Shredder, Ahlinya Penghancur Kertas

NEWMARK PAPER SHREDDER

 287 total views

“Aduh banyak Dokumen gue numpuk ud lama gak kepakai jadi tumpukan kertas gimana ya ada solusi gak sih untuk mengatasi masalah ini?” – karyawan kantor

Halo Kumendan-Kumendin kali ini Raja iT bakal kasih solusi bagi yang mengalami hal diatas nih ada produk baru dan brand baru di Raja iT namanya NEWMARK kira-kira brand apa sih dan produknya gimana ya?

Penasaran gimana review produk dari NEWMARK Yuk kumendan-kumendin terus simak sampai habis ya. 

Jadi ada lini produk baru Paper Shredder gunanya untuk menghancurkan kertas dari Brand NEWMARK yang bakal memudahkan tugas kalian dan menghancurkan dokumen yang sudah tidak terpakai lagi atau dokumen rahasia baik di office ataupun kampus hingga sekolah yang biasa sering dialami adalah menumpuk dokumen karena sudah terlalu lama terbengkalai.

Baca Juga : LAPTOP ASUS ZENBOOK 14 UX425EA SI TIPIS MEWAH DAN MINIMALIS

Varian NEWMARK Paper Shredder

NEWMARK Paper Shredder 3538

3538

Brand NEWMARK saat ini di Raja iT memiliki 3 varian yaitu, NEWMARK Paper Shredder 3538 yang memiliki daya tampung sebesar 15 Liter dengan Cross Cut 4x10mm dengan kecepatan pemotong 2,9 mpm,setara dengan 5 kertas dalam 1 kali pengerjaan dan memiliki desain yang mungil dan tidak banyak memakan tempat, sangat ringkas namun efektif sebagai Mesin Penghancur Kertas. 

NEWMARK Paper Shredder ini dapat anda beli melalui Raja iT dimulai dari harga kisaran Rp 2 juta-an.

Sedangkan untuk 2 Varian lain yaitu NEWMARK Paper Shredder 3668 dan NEWMARK Paper Shredder A800 memiliki fitur dan kapasitas yang lebih dari varian sebelumnya.

NEWMARK Paper Shredder 3668

3668

NEWMARK Paper Shredder 3668 ini memiliki daya yang lebih kecil dari Seri 3538 yaitu sebesar 145 watt yang pastinya lebih hemat daya tetapi memiliki kecepatan yang lebih besar dan memiliki fitur perlindungan agar tidak overheat terjadi pada mesin.

Baca juga : PRINTER BROTHER INK TANK SERIES TERBARU

NEWMARK Paper Shredder A800

A800

NEWMARK Paper Shredder A800 Memiliki kapasitas lebih besar yaitu 20 Liter penampungan, secara fungsi sama tapi ada yang membedakan yaitu dari segi desain yang memiliki tray penyangga agar memudahkan saat menaruh kertas dokumen yang tidak terpakai lagi jadi langsung otomatis masuk pada saat dokumen kita letakan di tray penyangga Paper Shredder A800 dari NEWMARK ini. Kapasitas kertas juga bertambah bisa mencapai 8 lembar dalam 1 kali pengerjaan.


Beli di raja it

Jangan lupa juga untuk follow akun sosial media berikut karena bakal banyak informasi dan giveaway yang tidak terduga loh.

#rajait #rajaitofficial #rajaitindonesia #NEWMARK #OfficeAutomation #PaperShredder

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *