OPPO A11K Smartphone harga Sejutaan fitur mantap-mantap

Oppo-A11K-smartphone

Salam bengis salam totalitas, Kumendan-Kumendin siapa sih yang gak tau brand smartphone satu ini yaitu OPPO, kesempatan kali ini Raja IT bakal kasih tahu bahwa OPPO A11K untuk ikut bersaing dengan pasar entry level untuk memenuhi kebutuhan pengguna di masa pandemi. Ada beberapa fitur unggulan dari seri A OPPO ini.

OPPO menyematkan chipset MediaTek Helio P35 dengan prosesor 4 inti sebagai otak A11K. tak hanya cepat,chipset diklaim hemat energi, kinerja RAM 2 GB dan Kapasitas penyimpanan 32 GB, dapat ditambahkan memori eksternal hingga 256 GB.

Kelebihan lain yang diberikan oleh OPPO A11K yaitu kapasitas baterai, memberikan kapasitas 4230mAH. Diklaim bisa memutar streaming video selama 17 jam nonstop atau non-stop ngegame hingga 8 jam. Maka dari itu dijuluki “All-Day-Long Smartphone” jadi gak usah khawatir lagi kalo kehabisan baterai.

OPPO A11K Entry level

Sebagai smartphone kategori entry level, OPPO A11K mendapatkan performa kamera yang cukup baik untuk diandalkan membuat foto semakin kece, berkat keberadaan teknologi kecerdasan buatan. Hadir dengan kamera belakang ganda, kamera utama 13 MP dengan mode burst dan 6x digital zoom, dan satu lagi kamera portrait 2 MP untuk menghasilkan efek bokeh natural. Sementara itu, kamera depannya beresolusi 5 MP dilengkapi AI Beautification yang bisa mendeteksi otomatis jenis kulit, usia, jenis kelamin, dan warna kulit untuk memberikan peningkatan kecantikan yang tampak alami.


Untuk menunjang keamanan privasi pengguna, diberikan sensor sidik jari di body belakang yang dapat membuka kunci layar dalam waktu 0,08 detik. Tersedia juga fitur keamanan facial unlock.

Di banderol dengan harga dibawah 2 juta, OPPO A11K dipasarkan seharga Rp 1,799 juta. 

Tersedia di jaringan penjualan pada toko-toko yang menjual perangkat OPPO dan OPPO Store dan juga penjualan daring melalui berbagai OPPO Official Store dan situs e-commerce. (Raja iTTokopediaShopeeLazada).

Sudah gak usah ragu kalo butuh Smartphone yang awet baterai OPPO A11K bisa jadi pilihan kalian loh karena hadir dalam paket lengkap, dari layar lebar, kapasitas baterai yang bisa tahan nonton video sampai 17 jam dan kamera yang gak kalah buat selfi juga udah oke banget. 

 

lalu ada 2 varian warna black (hitam) dan blue (biru) kalian lebih suka warna apa nih?

Khusus pembelian di Raja iT kalian bisa mendapatkan free Griffin Cable klik disini.

Jangan lupa juga follow akun sosial media berikut karena bakal banyak informasi dan giveaway yang tidak terduga loh.

#rajait #rajaitofficial #rajaitindonesia #Oppo #Smartphone #hpmurah #entrylevel

1 thought on “OPPO A11K Smartphone harga Sejutaan fitur mantap-mantap”

  1. Hmm is anyone else experiencing problems with the pictures on this blog loading?

    I’m trying to determine if its a problem on my end or if it’s the
    blog. Any feed-back would be greatly appreciated.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *